Gelatina dos anjos.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de coco natural ralado

1 ½ xícara (chá) de leite de coco

2 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

24 gramas de gelatina incolor

DOCE

1 ½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

3 cravos da índia

2 xícaras (chá) de coco natural ralado

DECORAÇÃO

Cerejas

Ameixas Pretas

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água com o açúcar e o cravo. Ferva até formar uma calda grossa, junte o coco ralado e deixe apurar ficando um doce.

Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, bata um pouco e, em seguida, junte a gelatina diluída e continue batendo por 2 minutos.

Bata as claras em neve junto com o açúcar, formando um suspiro. Misture ao creme liquidificado, em seguida vire em uma forma de furo central umedecida com água. Leve para gelar até que fique firme – aproximadamente, 4 horas.

Desenforme, coloque a cobertura e decore com cerejas e ameixas pretas.

0 comentários:

Postar um comentário